Konto direkt in der App löschen
- Öffne die JaWort-App und melde dich an.
- Tippe unten auf Mehr.
- Wähle Konto löschen und bestätige.
Dabei werden sofort gelöscht: dein Benutzerkonto (E-Mail-Adresse, Passwort), dein Nutzerprofil und deine Mitgliedschaft in der Hochzeit.
Was mit den Hochzeitsdaten passiert
Planungsdaten einer Hochzeit (z. B. Gästeliste, Budget, Ablaufplan, Fotoalbum) gehören allen Mitgliedern gemeinsam. Sie bleiben für die übrigen Mitglieder erhalten, bis diese sie löschen. Sind keine Mitglieder mehr vorhanden oder möchtest du als Brautpaar die komplette Hochzeit inklusive aller Daten, Fotos und Videos löschen lassen, schreib uns – wir erledigen das innerhalb von 30 Tagen.
- Fotos und Videos im Fotoalbum werden spätestens 12 Monate nach dem Hochzeitstag automatisch gelöscht.
- Die Gäste-Galerie auf der Hochzeitsseite ist nur bis 3 Monate nach dem Hochzeitstag erreichbar.
- Gesetzlich aufzubewahrende Daten (z. B. Rechnungen für Dienstleister-Einträge) speichern wir nur so lange, wie es das Gesetz vorschreibt.
Löschung ohne App beantragen
Du hast die App nicht mehr installiert? Schreib eine E-Mail von der Adresse, mit der du registriert bist, an info@kifuermacher.de mit dem Betreff „JaWort – Konto löschen“. Gib an, ob nur dein Konto oder die ganze Hochzeit gelöscht werden soll. Wir bestätigen die Löschung per E-Mail.
Gäste
Als Gast hast du kein Konto. Möchtest du deine Online-Zusage oder hochgeladene Fotos/Videos löschen lassen, wende dich an das Brautpaar oder an uns unter info@kifuermacher.de.
Weitere Infos in unserer Datenschutzerklärung.